top of page
CJL_0055.JPG

LUX MENÜ

Bei uns auf dem Teller vom

22.04. - 26.04.2024

MONTAG
DIENSTAG
MITTWOCH
DONNERSTAG
FREITAG
INHALTSSTOFFE

DEKLARATIONSPFLICHTIGE ZUSATZSTOFFE

01 mit Farbstoff
02 mit Konservierungsstoff
03 mit Antioxidationsmittel
04 mit Geschmacksverstärker
05 geschwefelt
06 geschwärzt
07 mit Phosphat
08 mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)
09 koffeinhaltig
10 chininhaltig
11 mit Süßungsmittel
12 gewachst

 

DEKLARATIONSPFLICHTIGE ALLERGENE

A Glutenhaltiges Getreide (A1 = Weizen; A2 = Roggen; A3 = Gerste, A4 = Hafer)

B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

F Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse

G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

H Schalenfrüchte (H1 = Mandeln; H2 = Haselnüsse; H3 = Walnüsse; H4 = Cashewnüsse;
H5 = Pecannüsse; H6 = Paranüsse; H7 = Pistazien; H8 = Macadamianüsse)

I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

K Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

L Schwefeldioxid und Sulphite

M Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

N Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse (zum Beispiel Schnecken, Muscheln, Tintenfisch, etc.)

bottom of page