top of page
Our menu


MONTAG 10.11.2025



MENÜ 1
Gebratenes Hokifilet mit Rahmspinat und Kartoffelpüree A1, C, G, I
9,90 €
Preise / Nährwert
Preis für Externe10,90 €
Nährwert: mittel


MENÜ 2
Puten-Gulasch mit Champignons, Zwiebeln, Paprika und Butternudeln A1, G, I, L
8,90 €
Preise / Nährwert
Preis für Externe9,90 €
Nährwert: mittel


MENÜ 3
Bratreis mit buntem Gemüse, Sojasauce und Koriander A1, F, I
6,20 €
Vegan
Preise / Nährwert
Preis für Externe7,20 €
Nährwert: niedrig


SÜPPCHEN DES TAGES
Rote Beete-Suppe mit Croutons A1, G, I
1,50 €
Vegetarisch
Portionspreise und Nährwert
kleine Portion1,50 €
große Portion3 €
Suppe extern + 1,00 €


FRISCH & KNACKIG SALATBAR
Diverse Salate mit Dressing und Brot Deklartionspflichtige Allergene: A1-4, B, C, D, E, F, G, H1-8, I, J, K, L, M, N Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1-13 Die Liste der Allergene hängt in der Kantine aus - sonst immer gerne unser Team fragen
1,30 €
Glutenfrei
Vegetarisch
Mild
Vegan
Salatpreise
100g Portion1,30 €
Salat extern + 1,00 €
FRISCH & KNACKIG SALATBAR



DIENSTAG 11.11.2025



MENÜ 1
Schweinebraten mit Knödel, Sauerkraut und Bratensauce A1, C, G, I, J
9,20 €
Preise / Nährwert
Preis für Externe10,20 €
Nährwert: hoch


MENÜ 2
Cesar Salad mit Grana Padano, Kirschtomaten, Croutons, Backkartoffel und gebr. Putenbruststreifen A1, C, G, I, J
9,20 €
Preise / Nährwert
Preis für Externe10,20 €
Nährwert: niedrig


MENÜ 3
Grünkohl-Quiche mit Kräuterquark und Blattsalat A1, C, G, H3
6,20 €
Vegetarisch
Preise / Nährwert
Preis für Externe7,20 €
Nährwert: mittel


SÜPPCHEN DES TAGES
Thailändische Fischsuppe mit Koriander A1, F, D, I
1,50 €
Portionspreise und Nährwert
kleine Portion1,50 €
große Portion3 €
Suppe extern + 1,00 €


FRISCH & KNACKIG SALATBAR
Diverse Salate mit Dressing und Brot Deklartionspflichtige Allergene: A1-4, B, C, D, E, F, G, H1-8, I, J, K, L, M, N Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1-13 Die Liste der Allergene hängt in der Kantine aus - sonst immer gerne unser Team fragen
1,30 €
Glutenfrei
Vegetarisch
Mild
Vegan
Salatpreise
100g Portion1,30 €
Salat extern + 1,00 €
FRISCH & KNACKIG SALATBAR



MITTWOCH 12.11.2025



MENÜ 1
Gebratenes Seelachsfilet mit Waldpilz-Kartoffelpüree und Gurkensalat A1, G, I
10,50 €
Preise / Nährwert
Preise für Externe11,50 €
Nährwert: niedrig


MENÜ 2
Hausgemachte Königsberger Klopse (gem. Hack) mit Salzkartoffeln oder Reis und Rote Beete A1, G, I, J, 11
9,70 €
Preise / Nährwert
Preis für Externe10,70 €
Nährwert: mittel


MENÜ 3
Indische Broccoli Pakora mit Tamarindensauce und Gemüse-Reis I
6,20 €
Vegan
Preise / Nährwert
Preis für Externe7,20 €
Nährwert: niedrig


SÜPPCHEN DES TAGES
Steckrübensuppe mit Kasseler G, I
1,50 €
Glutenfrei
Portionspreise und Nährwert
kleine Portion1,50 €
große Portion3,00 €
Suppe extern + 1,00 €


FRISCH & KNACKIG SALATBAR
Diverse Salate mit Dressing und Brot Deklartionspflichtige Allergene: A1-4, B, C, D, E, F, G, H1-8, I, J, K, L, M, N Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1-13 Die Liste der Allergene hängt in der Kantine aus - sonst immer gerne unser Team fragen
1,30 €
Glutenfrei
Vegetarisch
Mild
Vegan
Salatpreise
100g Portion1,30 €
Salat extern + 1,00 €
FRISCH & KNACKIG SALATBAR



DONNERSTAG 13.11.2025



MENÜ 1
Geschmorte Hirschkeule mit Rotkohl, Salzkartoffeln und Preiselbeerjus I, L, 11
12,90 €
Preise / Nährwert
Preis für Externe13,90 €
Nährwert: niedrig


MENÜ 2
Omas Hack-Weißkohlpfanne mit Salzkartoffeln I
6,20 €
Glutenfrei
Preise / Nährwert
Preis für Externe7,20 €
Nährwert: mittel


MENÜ 3
Japanische Pfannkuchen (Okonomiyaki) mit Chinakohl-Salat A1, C, F, G, K, I
8,10 €
Vegetarisch
Preise / Nährwert
Preis für Externe9,10 €
Nährwert: niedrig


SÜPPCHEN DES TAGES
Linsen-Mango-Süppchen A1, F, I
1,50 €
Vegan
Portionspreise und Nährwert
kleine Portion1,50 €
große Portion3 €
Suppe extern + 1,00 €


FRISCH & KNACKIG SALATBAR
Diverse Salate mit Dressing und Brot Deklartionspflichtige Allergene: A1-4, B, C, D, E, F, G, H1-8, I, J, K, L, M, N Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1-13 Die Liste der Allergene hängt in der Kantine aus - sonst immer gerne unser Team fragen
1,30 €
Glutenfrei
Vegetarisch
Mild
Vegan
Salatpreise
100g Portion1,30 €
Salat extern + 1,00 €
FRISCH & KNACKIG SALATBAR



FREITAG 14.11.2025



MENÜ 1
Thai Curry vom Fischfilet mit buntem Gemüse, Koriander und Basmatireis A1, F, N, I
9,50 €
Preise / Nährwert
Preise für Externe10,50 €
Nährwert: niedrig


MENÜ 2
Gebratenes Schweineschnitzel mit Jägersauce, Blumenkohl und Bratkartoffeln A1, C, G, I, J
9,20 €
Preise / Nährwert
Preis für Externe10,20 €
Nährwert: hoch


MENÜ 3
Senfeier mit Salzkartoffeln und Rote Beete A1, C, G, J, 11
6,20 €
Vegetarisch
Preise / Nährwert
Preis für Externe7,20 €
Nährwert: mittel


SÜPPCHEN DES TAGES
Bohnen-Rindfleisch-Eintopf I
1,50 €
Glutenfrei
Portionspreise und Nährwert
kleine Portion1,50 €
große Portion3 €
Suppe extern + 1,00 €


FRISCH & KNACKIG SALATBAR
Diverse Salate mit Dressing und Brot Deklartionspflichtige Allergene: A1-4, B, C, D, E, F, G, H1-8, I, J, K, L, M, N Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1-13 Die Liste der Allergene hängt in der Kantine aus - sonst immer gerne unser Team fragen
1,30 €
Glutenfrei
Vegetarisch
Mild
Vegan
Salatpreise
100g Portion1,30 €
Salat extern + 1,00 €
FRISCH & KNACKIG SALATBAR

CJL_0055.JPG

LUX MENÜ

Bei uns auf dem Teller vom   10.11.2025 - 14.11.2025.

MONTAG
DIENSTAG
MITTWOCH
DONNERSTAG
FREITAG
INHALTSSTOFFE

DEKLARATIONSPFLICHTIGE ZUSATZSTOFFE

01 mit Farbstoff
02 mit Konservierungsstoff
03 mit Antioxidationsmittel
04 mit Geschmacksverstärker
05 geschwefelt
06 geschwärzt
07 mit Phosphat
08 mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)
09 koffeinhaltig
10 chininhaltig
11 mit Süßungsmittel
12 gewachst

 

DEKLARATIONSPFLICHTIGE ALLERGENE

A Glutenhaltiges Getreide (A1 = Weizen; A2 = Roggen; A3 = Gerste, A4 = Hafer)

B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

F Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse

G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

H Schalenfrüchte (H1 = Mandeln; H2 = Haselnüsse; H3 = Walnüsse; H4 = Cashewnüsse;
H5 = Pecannüsse; H6 = Paranüsse; H7 = Pistazien; H8 = Macadamianüsse)

I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

K Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

L Schwefeldioxid und Sulphite

M Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

N Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse (zum Beispiel Schnecken, Muscheln, Tintenfisch, etc.)

ANSCHRIFT & KONTAKT

Lux Kantine & Catering

Platz der Republik 1

22765 Hamburg

Telefon +49 (0) 40 30377151
Mobil +49 (0) 152 26396610
E-Mail kontakt@lux-kantine.de

HUNGER?

Mo - Fr  08:00 - 15:00 Uhr

Mittag 11:15 - 13:45 Uhr

Barzahlung oder

EC-CC- Zahlung ab 10,00€

© 2021 LUX KANTINE & CATERING

bottom of page